Я тебя пожираю глазами

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Ты огонь, я просто свечка» http://www.stihi.ru/2017/11/06/264


Я тебя пожираю глазами,
как огонь пожирает свечу...
Промелькнула искра между нами
и от этого страшно чуть-чуть!

Ведь непросто нести это знамя,
пусть и серость исчезнет на миг!
Свечку пламя мгновенно расплавит!
Что в итоге останется?
Пшик...

Да свечи бесполезный огарок
с обгорелою нитью души...
В городских станет душно кварталах,
и безрадостно в сельской глуши!