Глобальное потепление

Валерий Варюхин
Глобальное приходит потепленье!

А с ним,
глобальное везенье?
Иль все же
то же невезенье,
и плюс иль-люзия везенья?

Мы ждем,
что климат повернется,
и что-нибудь
опять вернется,
уйдут скелеты из чулана,
а солнце встанет рано-рано,
что дождь пройдет,
смыв с сердца раны,
заблещут лужи филигранны,
тоска забудется
навечно,
и встретится нам
первый встречный....

Все это -
будет!
А пока...
«ребята где бы, раздобыть,
хоть на затяжку
табака?!"