Пустое

Ева Ларина
Это не сегодня началось.
И не завтра кончится, наверно.
Нет надежды даже на "авось".
Жизнь идёт.
В сторонке куришь нервно.
Дым бамбука горек?
Ну и что.
Безъязыким это не мешает.
Тлеет оболочка.
Естество
кольцами в осеннем небе тает