Как-то не получается жить...

Александр Геннадьевич Соколов
Как-то не получается жить...
Знаете это чувство?
Ночью так хочется выть
От безысходности... Пусто...

Пусто совсем в душе.
Нет ни огня, ни боли.
Трудно осознавать,
Что лучшего ты не достоин.

Что жизнь идёт где-то там...
За морем? За поворотом?
Там, где моим стихам
Вновь улыбается кто-то.

Кто-то читает вслух
Жизни моей страницы.
Годы, как птичий клин,
Тянутся вереницей.

Тянутся в даль скорбя
По неоткрытым звёздам.
Жизни моей стезя
В небе растает просто,

Отклика не разбудив,
Критиков не расстроив.
Как миллионов других,
Кто лучшего не достоин.