Проблемы одинокой женщины

Владя Невеста
Я вожусь на огороде, тихо нянчу малыша.
Но стоит моя деревня, извините, на ушах.
Мысль пришла одна и та же самым разным мужикам:
«Столько денег без присмотра. Надо их  прибрать к рукам!»
Ну а бабы (то есть, дамы) не найдут цензурных слов:
«Караул! Воруют, грабят, отбирают мужиков!»
Я их пьяных женихов не пущу дальше порога.
Но меня ужасно злит то, что шума очень много.
Жаль, что повод я дала обо мне подумать плохо.
Не нужны мне их мужья. Как сказать о том дурёхам?