допрыгалась

Скучающая Провинциалка
Что за жизнь, одни заборы да ловушки
Прыгаем как заполошные лягушки
Только разбежишься для разгона,
… бац, и снова  у забора….
И еще «щипастее»и выше
Хрен такой и перепрыгнешь…
Топчешься  в раздумьях, надо или нет,
Прыгнешь. А там уже «тот свет…»
И Господь с  распростертыми  руками
Говорит. Ну вот, тебя только и ждали…
И за плечико, иль под локоток
И тихонько в райский  уголок и поволок…
Ты ему – дай,  господи, домой вернусь
 тапки белые возьму…

а господь… с улыбкою нежнее пуха…
всё.. допрыгалась, подруга…