Налетели

Бабушкина Людмила
В развитие темы стиха Ивана Колесникова 3
«Налетайте.» http://www.stihi.ru/2017/11/04/4092
«Налетайте, бабы-дуры,
На Ивана-дурака,
Ладным вышел он фигурой,
Хоть и глупая башка...»
«С ним творите, что хотите,
Коли есть, чего хотеть…»
«Лучше раз вам всем отдаться,
Чем страдать под каблуком.»

---------------------------------------

То ли весел, то ли пьян, -
К бабам держит речь Иван, -
ВСЕМ своё он дарит тело! –
Прямо скажем, - выпад смелый,
Непродуманный местами,
С элементами цунами,
Но обратного пути
Нету, как ты ни крути.

Если гвоздь программы – тело,
Не лежать ему без дела,
А башка, коли дурна,
Вряд ли, для чего нужна.
Бабы, как бы понарошку,
Тело в дело запрягут,
Глупую открутят бОшку, -
Это ЛИШНИЙ атрибут!

Без особенных усилий
Бабы тело поделили:
Руки – Ленке, чтоб на даче
Ей копали огород,
Ноги – Светке, не иначе! –
Ей весной идти в поход.
Грудь – Наташе, шею – Ирке, -
Это просто обалдеть! –
Десять лет мечтала Ирка
На той шее посидеть!

С остальным, - решили бабы,
Мы поступим «по уму»,
Основные части дабы
Не достались НИКОМУ!
Порешили бабы дружно
Обессмертить «божий дар», -
Сдать его НАУКЕ нужно
За приличный гонорар,
Ведь Иван – он, без сомненья,
УНИКАЛЬНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР!

Вывод с мыслями итожу, -
Очевиден он, похоже:

Чтобы женщины Стихиры
Не отправили «ко дну»,
Растащив «на сувениры»,
НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ ОДНУ!)))