Рыбаки

Марина Мясникова 2
Ты ушёл в поход на рыбном сейнере,
Потому что ты в душе моряк ,
Ты служил на атомке на севере
И теперь без моря ,ну,никак.

Рейс твой длится долго и тоскливо ,
Ну,а дома дочка родилась,
Что ни говори ,а ты счастливый ,
Веселись и пой твоя душа!

Шлёт радист родным радиограммы ,
Чтоб встречали скоро рыбаков ,
Жёны ждут матросов ,дочки ,мамы,
Ждут из рейса милых мужиков .

Вот она ,такая долгожданная
Встреча та,что снилась по ночам ,
Вот она-жена твоя желанная,
Рядом порт и рядом твой причал.

      06 11 2017.изо-интернет.