Эпиграммы. Нет добродетели земной...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Нет  добродетели  земной,
                У     верности     и    чести ...
                Пока   они   ещё  со  мной    –
                Душа  в  надёжном  месте    !




                <  2010  >