Я пью нектар божественных цветов...

Галактика Калинина
Я пью нектар божественных цветов,
Вдыхаю полной грудью ароматы,
Миг счастья проживаю вновь и вновь
Как в детских снах, увиденных когда-то...
Простор Души-невидимая грань
Уводит ввысь безбрежною рекою.
Дышу, Творю и Ощущаю Бога Длань,
Простёртую как Купол, надо мною.
18.09.2017г.