Ты знаешь, как это страшно...

Любовь Сотникова 2
Ты знаешь,как это страшно,
Когда за окошком ветер
Срывает нахально крыши
А мне и укрыться нечем?
Ты знаешь,как это страшно
Одной быть с тобою рядом,
Когда на меня ты смотришь
Пустым,отреченным взглядом?
Ты знаешь,как это страшно
Любить и быть нелюбимой,
Когда для меня так важно
Быть нужной,необходимой?
Ты знаешь,как это страшно
Встречать без тебя рассветы,
И знать,никому нет дела
До бед моих на планете?
Ты знаешь,как это страшно
Быть лишней в своей постели?
Ты знаешь,конечно,знаешь.
Живой же,на самом деле!!!
06 11 2017 Дивногорск