ЕЩЕ один часок...

Лика Пл
Вот и настал тот день, когда мы будем вместе.
Еще совсем чуть-чуть и встретимся с тобой.
Цветы подаришь мне, наверно как невесте,
Я стану для тебя желанной и родной.

Как долго ждали мы  ноябрьский денечек.
Твой день рождения стал встречею для нас.
Мы встретимся уж скоро, еще один часочек
Ты подожди меня, остался только час!!!