Не плачь

Ольга Бойчун
Люди уходят и приходят,
И в этом ничего плохого.
Уйдет один,
Придет другой.
Не нужно проливать так много слез.
Он ушел,да и пускай!
Ты плачешь по ночам,
А для чего?
Он не увидет твоих слез.
Но если он увидет их,
Ему будет все равно.
Он не подойдет к тебе,
И не прижмет к себе,как раньше.
Забудь ты девочка его,забудь.
Он не вернется и не жди!
Не плач ты девочка,не плач
Ты проливаешь слезы зря!