Хошь в дневник, хошь в протокол

Через Край
Что-то, как-то не осе'ннится-
хошь в дневник, хошь в протокол-
то ли в чувствах заусеница,
то ль в развитии прокол.

...Эй  -  имей, давай, что дадено !
Хоть 5 лет живи, хоть 100  -
(за окном ворона, гадина,
взяла галку на гоп-стоп).

Сильно хамство не занашивай -
пожалеешь.   Не, скажи-
и у них там всё по-нашему.
Тьфу ты, бляха, что за жизь.
         ____