Еще немного

Лика Пл
Я приеду к тебе, ты меня очень ждешь.
Я сама очень жду нашей встречи.
Ты меня в мир любви за собой уведешь,
В мир любви, где горят ароматные свечи.

А пока между нами поля, города
Я грущу и скучаю, конечно,
Ни к тебе , ни ко мне не идут поезда,
Но все это же не  бесконечно.

Скоро встретимся, скоро, и нежность свою
Ты подаришь мне, обняв за плечи,
Лишь об этом мечтая, я утром встаю,
Я так жду долгожданной встречи.