Самовлюбленные люди!!!

Олег Никул
Мгновенья счастья драгоценны и каждый хочет их прожить ,
вот только многим не понятно, что право нужно заслужить .
Таких людей довольно много считают, что им все должны ,
а основания претензий им от рожденья не нужны .
Самовлюбленные натуры в своих иллюзиях живут ,
их пустобрехами, обычно, за лицемерие зовут .
Подобных власть всегда прельщает и так чарующе манит ,
а предвкушенье результата их разум сладостно пьянит .
Никчемность тщательно скрывают , радушья маска на лице ,
но вот не полыхает шапка на том, известном, подлеце .
Во властных наших коридорах людей подобных пруд - пруди ,
 из непристойнейших деяний шлейф волочится позади .
Какая этим людям вера в народе нашем может быть ?
Их имена никто не помнит , быстрей стараются забыть .
Мораль - избита и понятна о ценности таких особ ,
на этих людях из пороков на теле негде ставить проб !!!
     Никул