Невеста, ремейк...

Ирина Талева
*очень культурный анекдот про Елену Ваенгу.

идёт Ваенга по Америке.
видит, вокруг, - одни кактусы... пухом цветут...
-тополя, -подумала Ваенга.
-аллергия, - подумали индейцы...

с уважением к читателям