Ты сам себя помог спасти?

Хабиби Хабиби
Когда душа разорвана печалью,
Вокруг царит лишь пустота ,
 А хочешь я к тебе причалю,
Мне шепчет тихо тишина.
Ты предан всем и предан всеми .
Отнюдь друзей не обретёшь,
Закрой навеки эти двери,
Всех счастий ты не соберёшь.
Поверь , задумайся , пойми
Печалей всех не разберёшь.
Ты сам себя помог спасти ?
Зачем же от других все ждёшь? Dlj