Ответ

Алёна Янушко
Мы мечтали создать историю,
Мы над городом часто летали.
Говоря об искусстве, вторили,
Тем словам, что у нас забрали.

Стали ближе такие далёкие
Облаками морские дали.
Мысли бродят вокруг неглубокие,
Нам лишь кажется, что угадали.

Но опора останется прежнею
И продолжит звучать перебором.
Пронесём вдохновение нежное,
Рассужденьем, сомненьями, спорами.

Мы пространство наполним звуками,
Мы поведаем то, что увидели,
Создадим обречёнными муками,
То, что помнят все наши зрители.