Только ты!

Филимонов Владимир
Тебя одну,люблю и наслаждаюсь,
Тобой горжусь,тобою восхищаюсь!
В тебе я вдохновение черпаю,
Тебя люблю,ценю и созерцаю!
Как ты тепла,и будто безконечна,
Как ты мудра,серьёзна и беспечна!
Тепло бывает,да и холодно с тобой,
Одна ты не разлучная сомной!
С тобой рука об руку  мы идём,
Невзгоды радости,для нас с тобой вдвоём!
От Бога ты мне милая дана,
Зовешься жизнью,ты красавица моя!