Кошка Катя

Любовь Тарасова-Никитина
Моя кошка Катя,
Чёрненькое платье.
Хвост трубой,  как бигуди
Белый бантик на груди.

   Припев:
Вот такая Катя,
Чёрненькое платье.(2 раза)

Рано Катенька встаёт,
Молочко из блюдца пьёт,
Молочко из блюдца пьёт,
Тихо песенку поёт.

Припев:
Мур-ля-ля,Мур-ля-ля,
Катя кошечка моя (2 раза)