Завелась поэтов стайка

Людмила Ковенко
Завелась поэтов стайка…
Всё расскажут без утайки!

Хороши девчоночки!
С искрами глазёночки!

Щебетуньи! Хохотушки!
Симпатичные подружки!

Ты им слово – два в ответ!
Что ни девочка – Поэт!

На занятиях болтают,
Никого не замечают!

Не вместились рифмы в ряд?..
Мамам девочки звонят!

Мамам некуда деваться,
Начинают упражняться.

А болтушки: - Хи-хи-хи!
Спишут мамины стихи.

Рукоплещет лагерь мамам –
Очень одарённым дамам!

Вам мерси за девочек!
Девочек-припевочек!

6 ноября 2017 года