Сквозь сумрак улиц

Николаевна Ксения
Сквозь сумрак улиц,площадей,
Сквозь сны пустые,
Сквозь шум бесчисленных дождей,
Сквозь снег в пустыне
К тебе приеду и примчусь
Сквозь злую стужу,
И к небесам я достучусь,
Пробьюсь,коль нужно.
Пусть буду на краю земли -
То не помеха,
Я вспыхну радугой вдали,
Откликнусь эхом.
К тебе сияющей звездой
Прольюсь я ночью,
Или не прошенной слезой,
Туманя очи...
Я буду рядом,ты поймешь,
Незрима... Всюду...
Я знаю,что меня ты ждешь,
И, значит,буду.