Огонь читает вдохновенно...

Валентина Галицкая
Огонь читает вдохновенно,
Мной порождённые, стихи
И тут же правит полноценно,
Не пропуская ни строки.
Я не дышу, заворожённый
Его творящей красотой,
В ней стих мой, тленности лишённый,
Струится огненной рекой.