Безнадёга

Саша Петруня
Ноябрь - славянский листопад -
Хоть листья все ещё не сдуло,
Озёра мёртвые стоят
И небо хмурое уснуло.

Зловещим знаком ноября
Живёт империя столетье
И всё, что делаем мы - зря -
Он повторяет лихолетье.