Оставь

Боровский Владимир Александрович
Надо перестать верить мечтам
Зарыть то золото воспоминаний,
Убрать из мыслей гордый стан,
Холодное лицо и миллион признаний

Продолжить двигаться вперёд,
Другими просто так играя
Надеяться,что всё пройдёт,
Тебя стенами ограждая

Разбить корабль о печальный вал,
Сжечь все мосты ведущие к тебе,
Набраться сил,я так устал,
Просить тебя поверить мне

Мне нужно перестать писать,
Ведь без меня ты не страдаешь,
Закрыться полностью в себе
Ведь я люблю!А ты? Не знаешь...