Вся жизнь - игра...

Аксёнов Владимир
Пришла пора, и удивлён был мир...
"Вся жизнь - игра..." - сказал старик Шекспир.
Играет где-то чернокожий блюз,
И на сукне "семёрка", "дама","туз"...
"Вся жизнь - игра..." - сказал старик Шекспир,
К его словам давно уж безразличен мир...