Со светлым днём

Александр Снурников
  Разговелся я на пасху,
  Ем свячёную колбаску
  И при этом водку пью,
  Много выпью,заиграю,
  Вам мелодию свою.

  В пост крепился,я не брился
  И не ел я колбасы,
  Заменял не раз резинку,
  Чтоб не падали трусы.

  А сегодня разговелся
  С дуру кажется объелся,
  Боюсь стать я на весы,
  Не испортить бы красы.

  Сел играю на гармошке,
  Что танцуют даже кошки,
  Им приятно танцевать,
  В пляс пустилась кошка мать.

  И по кнопочкам гармошки,
  Бегаю я пальцами,
  По традиции сегодня,
  будем биться яйцами.

  Каждый год на пасху,
  Вдоволь ем колбаску
  А как выпью запою,
  Иисус Христос!
  Я вас люблю.