Вот Истины момент - и никого...

Зима Владимир Иванович
Я так тебя сильно любил...
А вот теперь - посредничества нет.
За всё, что будет, ты отвечаешь лично.
Снаружи всё по-прежнему, обычно.
(Тебя ведёт и ослепляет Свет -
Всё это необычно, непривычно)
Вот Истины момент - и никого...