Захмурело. Завьюжило...

Екатерина Викторовна Брагина
Захмурело. Завьюжило.
Над землёй серебро
Рассыпает ноябрь.
В мире новом светло.

Припорошены гроздья
Рябины. Над ней
Вновь звучат в тишине
Песни птиц снегирей.