Козлинная свадьба

Стихун
У козла сегодня свадьба,
Он бородку причесал.
А рога отмыл до блеска
И от радости скакал.

Полевой ромашкой козлик
Приукрасил морду, стан.
и шанельными  духами
Надушил козлячий клан

Шёрстку мыл шампунью "Шолдерс",
Хвостик лентой объвязал
И с завитыми кудрями,
перед милой он предстал.

Подарил своей козлихе
Сочных листиков мешок
И от внешности козлячей
У гостей развился шок.

Там столы от яств ломились
От капустных кочанов.
Комбикорм в тазах варился,
И из редьки сладкий плов.

Прошла свадебка на славу
Съели веников вагон..
И, конечно, пили самый
Лучший в мире самогон.

Вдохновил Никола стихоплёт 2.