Тешу буйство досад

Владимир Терентьев 2
Тумана белая муть
Размазала дня макияж.
Пропал уральский пейзаж
Меня восхищавший весь путь.
Смотрю в оттенки белил
И тешу буйство досад.
Я вновь красотой свой взгляд
Хочу оставить без сил....