Одиночество

Ирина Мацигура
Небо от воды замироточило.
В воздухе ноябрьская смесь.
Передозировка одиночеством-
это очень страшная болезнь.

И живёшь, как вялое растение,
с центром мира в мятой простыне.
И имеет важное значение
маленькая точка на стене.

А вокруг такая заболоченность,
что вот-вот заквакает в груди!
Передозировка одиночеством...
Холодает. Муторно. Дожди.