Маятник

Кедров-Челищев
на маятнике времени вися
не знаешь вверх несешься или вниз
вся эта жизнь еще совсем не вся
и далеко не вся неэта жизнь

маятник качается
вечность не кончается
маятник качайся
вечность не кончайся

что то всё ломается
надоело маятся
нет не надоело
в этом всё и дело

6 ноября 2017