Моя Россия

Елена Афанасьева-Корсакова
Возможно, прозвучит апофеозно,
Но Родина - сознание моё:
С величием, с трагедией, с курьёзом,
С наивностью  и с  верою её,
Со славными победами, с падением,
С восстановленьем, всем смертям назло,
С подаренным ей Богом Откровением,
И с верностью немыслимой её.
С Крестоношеньем,  многим непонятным,
И с жертвенностью, свыше всяких сил...
Пусть сложный путь, но верю - благодатный
Господь моей России подарил.



фото из интернета