Хвалите Господа

Владимир Сафин
«За все благодарите: ибо такова о вас
   воля Божия во Христе Иисусе.»
                1Фес 5-18.

Хвалите Господа за всё
Что создал Он всё мудро
Хвалите сердцем вы Его
Живется хоть и трудно

Хвалите Господа всегда
Коснитесь верой неба
И будет жива Им душа
Пошлет всегда Он хлеба

Один достоин Он хвалы
Который вечно будет
Его дела во всём видны
Хвалите Его люди


«Всё дышащее да хвалят Господа!»
                Псл 150-6

ноябрь 2017.
..................................................


«Какая вкусная вода»
Сказала вялая трава
Когда её с земли пила
«Ну очень вкусная она
Да будет Господу хвала!»

«Какая вкусная трава»
Так думала одна коза
Когда её она жуя
Хвалила, «сочная она
Да будет Господу хвала!»

«Какая вкусная коза»
Сказала девушка одна
Ко рту жаркое поднося
«Ну точно, вкусная она
Да будет Господу хвала!»

«Какая вкусная она»
Червяк сосал её любя
Когда девица померла
Она червю вкусна была
Да будет Господу хвала!

«Какая добрая земля»
Сказала бабушка одна
«В неё посею семя я
Чтоб плод хороший принесла»
Да будет Господу хвала!»

И вот опять нужна вода
Чтоб появилась вновь трава
Её поела бы коза
И накормила всех она
Людей как раньше и всегда
Да будет Господу хвала!

И так у Господа всегда
Идет с небес для всех вода
Чтобы жива была земля
И была Господу хвала


«да хвалят имя Господа,
ибо имя Его единого превознесенно,
слава Его на земле и на небесах.»
                Псл 148-13.