Как мало нужно нам в жизни этой...

Циля Вайнер
Как мало нужно нам в жизни этой,
Чтоб свет...не темень над всей Планетой,
Чтоб дети наши лишь понаслышке
О войнах знали...учили в книжках...

Как мало нужно нам в жизни этой -
Быть нужным, в здравии и согретым,
Пусть друг один бы, но настоящий,
Без лжи и фальши...любовь дарящий...

Как мало нужно нам в жизни этой,
Чтоб на вопросы всегда ответы,
И чтобы утром все просыпались,
От позитива всегда смеялись...

Как мало нужно нам в жизни этой -
Как можно дольше...жить жизнью светлой,
Как жизнь прекрасна...не повторится,
Мы в благодарность должны молиться...

Как мало нужно нам в жизни этой...