Пора пробуждаться от долгого сна

Ирина Бадаева
Страну накрывает осенняя мгла.
Осины и клёны сгорают до тла.
Рябины пылают,кострами горят
И в ярких нарядах берёзы стоят.

Леса...Перелески...Осины...Берёзы.
Берёзы России , российские слёзы.
Мы их собираем в ковши по весне
И тонет Россия в берёзовом сне.

Пора пробуждаться от долгого сна.
Страна возрождаться духовно должна,
С колен подниматься и в колокол бить,
Бездушия накипь в России изжить.

Коррупции пену,стервятников рой
Пусть смоет российской духовной волной.
Народу святому здесь заново жить
И песни слагать,и Россию любить!
,