Миссия

Александр Иванченко 2
Ты пришёл ко мне во сне, отец:
В настроении был, веселый.
С какой цель послал Творец
В день сей праздничный и особый.

Что-то мне ты хотел передать,
В суете потерял я из вида –
Ты хотел мне напутствие дать –
Получилась задачка Эвклида.

Может быть, чтоб иконе Казанской
Божьей Матери я поклонился,
Видно, с миссией христианской
Для того ты, отец, и явился.

04.11.17 г.