Знаешь

Вероника Лащенко
Знаешь? Аааа, ничего ты не знаешь!
Сколько раз пыталась тебе объяснить!
Ни на миг меня не понимаешь,
Как же мог ты любить?
Ты не знал меня, ты не ведал...
И понять не хотел иль не мог...
С кем ты спал , с кем обедал...
И кого от чего ты сберег?

Распогодилось...Видишь, уж солнце!
Будто не было вовсе грозы...
Так и эта печаль унесется,
Испариться след от слезы...
Я тебя не виню...Ну что ты?
Видно уж человек не твой...
Ты спешил по делам, на работу...
Я... устала просить: Постой!
Я тебе изменить не посмела,
Хоть пугала так тысячи раз!
Ну, а ты?!Твоё личное дело!
Если да, я рада за вас!

Тяжело было мне, не скрою!
Так ломало, хоть волком вой.
Ведь ты знаешь, болтали с тобою,
Помнишь, ночью...Тогда под луной...
Эту ночь я во век не забуду!
А потом ещё пару звонков...
Ах, слова твои-сладкое блюдо...
Мне за верность и за любовь!

Ничего...Я смогла...Я сумела!
Оклемалась, как говорят...
И теперь до тебя мне нет дела...
Будь сейчас хоть со всеми подряд.

Что ты ищешь в стихах моих ночью?
Вот тебе мой чувствительный стих:
Делай там что только захочешь...
А сюда не смей заходить!