Кто стар, тот памятью своею дорожит

Антонов Валерий
Кто стар, тот памятью своею дорожит.
И это то, что быть должно всегда в порядке.
Он над альбомами подолгу ворожит.
Воспоминания о юности так сладки.

Он загорается возвышенным огнём
и в романтическом плывёт куда-то раже.
Да только прошлое скудеет с каждым днём,
теряя живших в нём знакомых персонажей.