Где вы, годы молодые?

Аксёнов Владимир
Талант пропал,
Способности исчезли,
И шею в клещи взял
Остеохондроз...
Осталось слушать Элвиса,
Что Пресли,
И ждать неутешительный
Прогноз.
О старости не принято
Стихами,
Всё как-то больше прозой
Норовят...
Пол устлан весь
Газетными листами,
Недавно было это...,
Сто веков назад...