Вам клубочек размота?..

Арбер Йамолсен
Вам клубочек размота?..
Ой, напала дремота!
Перестаньте щекота...
Я не стану хохота...

И не надо стрекота...
И не надо грохота...
Это нет, не глухота —
Я ленив как три кота!