осторожно - человек!

Адамова Елена
а вы едите животных
на завтрак, обед или ужин?
и разговор о высоком
вряд ли, откушавши, нужен.

станут нелепы сомнения,
и ни к чему оправдания,
безоговорочно если
добро.