4731. Мы потеряли, но находим Любовь и силу...

Слава-Блудный Сын
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! Если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает и любовь Его совершенна в нас. Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего.     (1Иоанна 4: 8-13)



Порывы нежные влекут нас,
Любовь сердца ведь единит
и встреча всё воспламеняет,
объятья - радость для двоих.

Любовь всегда, Любовь навеки -
такую жизнь нам дарит Бог,
но мы разрушили всё это -
теперь нам нужен всем Христос.

Его Любовь - свобода крыльям,
чтобы душа стремилась ввысь,
чтобы вернуть ВСЁ в изобилье,,
как было в Вечности Любви.

Мы потеряли, но находим
Любовь и силу во Христе
и верим, что опять вернём мы
ту жизнь, где Вечная Любовь.

Сердца двоих - и с ними Третий,
Тот, Кто всегда поддержит их,
и мы сегодня ждём той встречи,
когда обнимет Бог Своих.

Мы согрешили перед Богом,
предали мы Его Любовь,
но Он простил нам очень много,
чтобы вернуть нас в Вечный Дом!

                Аминь.