Отзыв на Грешник последний В. Микушевича

Лидия Павловна Володина
Отзыв на "Грешник последний" В.Микушевича
http://www.stihi.ru/2016/03/03/11951


Грешнику нужен Спаситель Христос,
"Праведник".. выше спасенья возрос,
"Топчет" Смиренье, ему  не урок,
Что на смиренных взирает наш Бог.
Боже, Отец, ведь и здесь и всегда,
С Горних Чертогов струится Вода,
Я без которой и жить не могу,
Будь я хоть здесь, хоть на "том" берегу...
Также, как смерть породнилась с грехом,
Вновь в метанойе воскреснем Христом,
Боже мой, Боже мой, Радость моя,
Вовсе уж нет здесь потерь для меня...