Освобождение Киева-06. 11. 43!

Валерий Андреевич Храмов
Сегодня Киев от врагов освободили-
Шёл самый страшный год большой войны.
В родной стране мы все тогда дружили-
Сейчас вдруг в оккупации повинны мы?

И эта власть пока у них не сменится-
Не стоит ждать ,каких то перемен.
Все говорят:"В муку всё перемелется,
Когда закончится такой эксперемент"?

На Украине началось уже брожжение-
Все понимают пролетают ,как в трубу.
Им стало всё заметней расслоение:
"Ни кто не верит в лучшую судьбу"!

Так основная масса населения,
Что не готова Украину покидать.
С такой надеждой ждёт она спасения
И смотрит на Россию ,как на Мать.

Надеясь Мать в беде их не оставит
И руку помощи протянет ,как всегда.
По прежнему вновь на защиту встанет-
Им снова вспомнятся те давние года.