я счастливая

Елена Щидловская
Я - счастливая! В этом мой грех.
Потому,что другим на зависть.
Потому,что счастливее всех.
Но себе, я такая, нравлюсь.
Пусть ветра мне несут упрёк,
Холодами осенней стужи,
Им, всезнающим,невдомёк-
Счастье в сердце, а не снаружи.
Расскажу обо всём дождям,
Пусть несут мою тайну рекам,
Реки, выплеснут всё морям,
Про фантазии человека...
Пусть моря, прячут в глубине,
Мой секрет о вселенском счастье.
Я, счастливая даже во сне.
Даже если, в душе ненастье.