Мнение

Коломбетова Надежда
                Мнение своё имею,
                Как нестранно не жалею,
                И коль камни полетели
                Значит точно видят " Я".





     Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость.

Вольтер

     Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя.

П. Валери