А если найду?

Николай Бошинцев
            у небесной форточки
            бог присел на корточки
            роковые времечки
            щёлкает как семечки

            а по ветру шелуха
            беспросветного греха
            тёмная сырая
            нет на свете рая

            а с обратной стороны
            в небе светят три луны
            вот я их накрою
            чёрною дырою

            ой ты боже господи
            подытожа рассуди
            мир дрянной терновый
            сотвори по новой

            воскури звезду рукой
            а иначе ну на кой
            быть с тобой вдвоём мне
            первым на районе